Lippmatte Shannen Original - TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya
Bagikan :

Lippmatte Shannen Original

129000

Pilihan Lippmatte Shannen

90

Kuantitas

atau, belanja melalui :
Shopee - TokoMila.com | Olshop Aman & TerpercayaShopee

Bisa COD / Pick-up!

Untuk area Banjarmasin (Kota) & sekitarnya..

Order via WhatsApp.

Instant Checkout tanpa Ribet!

Mudah & Fast Response..

Pilih Produk › Checkout › Proses!

Informasi Produk

Kategori
Berat 0.09 Kg
Dikirim dari


Deskripsi Produk

Hi Kaka Cantik…
tau ngga ini lipstik kekinian terbaru yg sedang boom banget di Indonesia lo

ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget,
No. 1 Watermelon
No. 2 Cerry bomb
No. 3 Redwood
No. 4 French Rose
No. 5 Wanderlust
No. 6 Slay Burgundy
No. 7 Irish Brown
No. 8 Ballet Slipper
No. 9 Sandcastle
No. 10 Sweet Ginger

Ayo pilih warna yg kaka suka, kalo aku sih favorit no. 10 😊

Kelebihan Produk Shannen dibandingkan lipstik lain :
~ Terjamin Aman dan Halal, cruelty free, udah BPOM, dan bebas paraben
~ Mengandung pigmen kaya didalamnya seperti buah delima, acai berry
~ Ringan dan tahan lama
~ Melindungi bibir dari cahaya matahari yang bisa membuat bibir hitam
~ Membuat bibir kering & kasar menjadi lembut
~ Transferproof
~ Tidak menempel dimakanan
~ Membuat bibir tetap lembab dg sentuhan satin pada sapuan pertama
~ Warna lembut, hasil medium to coverage
~ produk 100% Asli
~ dan paling penting kaka bisa menjadikan kebiasan berdandan kaka menjadi penghasilan ratusan hingga jutaan/hari dg menjadi reseller pebisnis shannen.

Untuk menjadi reseller pebisnis atau reseller biasa, silakan cek etalase toko ini ya

+ Tambahkan 5 / 5 ( 15 Ulasan )

Srihariyani

Srihariyani

Kualitas produk sangat baik, produk original, kecepatan pengiriman sangat baik, respon penjual sangat baik.


14-08-2020 03:28
Tupperaddict

Tupperaddict

Terimakasih, Paket sampai...............


14-08-2020 03:26
Dianalestari

Dianalestari

Kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, respon penjual sangat baik


14-08-2020 03:25
Yuliyuli

Yuliyuli

No comment


14-08-2020 03:23
Anisa.m

Anisa.m

Produk Original.. Penjual rah.. Dapat Bonus cashback pulsa lagi..


14-08-2020 03:21
Mirrah

Mirrah

Barang sudah datang dengan selamat, kondisi barang bagus, original, memuaskan, makasih ya...


14-08-2020 03:20
Nauratissya

Nauratissya

Makasih freenya packing super aman pake bubble warp tebal banget, mantul


14-08-2020 03:18
Ulilfazri

Ulilfazri

Pengiriman cepat dan barang ok


14-08-2020 03:17
Chaeni

Chaeni

Barang sudah datang dengan selamat, kondisi barang bagus, original, memuaskan, makasih yaaaa


14-08-2020 03:16
Nauraatissya

Nauraatissya

Thanks ya kak


14-08-2020 03:15
Dianalestari

Dianalestari

Kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, respon penjual sangat baik


14-08-2020 02:40
Maulidia

Maulidia

Respon cepat


14-08-2020 02:39
Apriliya

Apriliya

Top deh


14-08-2020 02:39
Aniatianailham

Aniatianailham

Pengiriman cepat, produk ori


14-08-2020 02:37
Vinadesriani

Vinadesriani

Terimakasih


14-08-2020 02:36

×

Tambahkan rating :

Tambahkan foto ( Jika ada )

×

×

Butuh bantuan?

×

  • maganata
    maganata mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Masih dicoba obatnya

    1 month yang lalu..
  • ukhty_mimi
    ukhty_mimi mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Alhamdulillah. Barangnya cepet banget sampainya. Pengemasan barang pun rapi & aman. Seneng bangeet... Insyaa Allah penjualnya amanah.

    1 month yang lalu..
  • dinak
    dinak mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Alhamdulillah barang nya sudah sampai dengan selamat tanpa ada kerusakan sama sekali👍😉 Semoga manjur buat ortuku. Aamiin🙏🙏☺

    1 month yang lalu..
  • caniago
    caniago mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Barang dah nyampe, semua bagus

    1 month yang lalu..
  • erinixya
    erinixya mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Pesanan sampai dlm 2hr....cepat banget dan penjual respon juga cepat....semoga cocok obatnya dgn mom. Terimakasih.

    1 month yang lalu..
  • nadyacz
    nadyacz mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Recomended! Respon seller super ramah. Pengiriman cepat walau dari kalimantan. Semoga cocok aamiinn

    1 month yang lalu..
  • dezaraf
    dezaraf mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    udah beli 3 botol, 1btl buat saudara. Pas botol pertama mama memang merasakan perbedaan di bagian sendi. Tidur pun terasa enak dan tulang2 tidak sakit. Lalu si papa coba deh kata papa berfungsi juga, ada efek nya. Tapi sdh botol k2, saya blm melihat perubahan yg signifikan stlah konsumsi 2btl.

    1 month yang lalu..
  • jung_is
    jung_is mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    1. Penjual sangat ramah. 2. Barang cepat sampai 3. Pengemasan sangat aman 4. Obatnya manjur Terimakasih banyak ☺

    1 month yang lalu..
  • nabila
    nabila mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Terimakasih reseller yang on time ngirim barangnya,semog jadi obat bermanfaat bagi kakeknya dirumah,,next kita pesan lagi ya,,,,Alhamdulillah

    1 month yang lalu..
  • m.taufiq
    m.taufiq mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Mantaab.😁

    1 month yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya :
    Subscribe    

    ×


    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan