Faceshield Kacamata Artis - TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya
Bagikan :

Faceshield Kacamata Artis

25000

55

Kuantitas

atau, belanja melalui :
Shopee - TokoMila.com | Olshop Aman & TerpercayaShopee

Bisa COD / Pick-up!

Untuk area Banjarmasin (Kota) & sekitarnya..

Order via WhatsApp.

Instant Checkout tanpa Ribet!

Mudah & Fast Response..

Pilih Produk › Checkout › Proses!

Informasi Produk

Kategori
Berat 0.055 Kg
Dikirim dari


Deskripsi Produk

READY STOK

PALING BANYAK DICARI
PALING BEST SELLER
1 kg 18 pcs

Pake kotak ya bukan barang rakitan

FACESHIELD KACAMATA
FaceShield ini dilengkapi dg frame kaca mata
FaceShield ukuran 0.3mm
Mika disegel plastik
BAHAN
MIKA DENGAN BAHAN PET
FREM DENGAN BAHAN PC
AKSESORIES DENGAN BAHAN PVC

Keutamaan face Shield
Melindungi wajah dari percikan air liur..
Melindungi wajah dari bakteri
Mengurangi pegangan tangan ke wajah

Packing aman

+ Tambahkan 5 / 5 ( 26 Ulasan )

Welly

Welly

Paket cepet banget sampai nya,penjual nya mantap pengemasan nya ga lama,


30-08-2020 06:25
minto

minto

Kualitas produk baik, produk sesuai gambar, harga produk sangat murah, terimakasih, selama berbelanjaaa


30-08-2020 06:24
gilang

gilang

Terbaikkkkkkk mantaap luar biasa cepat datangnya pokonyamah mantulllllllllllllll


30-08-2020 06:23
Annisa

Annisa

Terimakasih barang sudah sampai,,alhamdulillah memuaskan,,enak dipakai..Terimakasih barang sudah sampai,,alhamdulillah memuaskan,,enak dipakai..


30-08-2020 06:22
putriebintang

putriebintang

Face shieldnya bagus dgn hrga yg murmer segitu.fastrespon jg.jd brng cpt ktrima. Thanks yaaa seller..... 🙂


30-08-2020 06:21
e********n

e********n

Maskernya bagus, puas, sesuai pesanan, harga oke, baguss d pokoknya ga nyesel. Pengiriman cpt lg. Trm ksh


30-08-2020 06:20
Imma

Imma

face shield sdh datang, barag bagis semua tidak ada yg rusak karena pengemasan sangat bagus тєяįмα кαѕįн bisa untuk berlangganan ini


30-08-2020 06:19
fashionshop

fashionshop

Barangnya sudah sampai, sudah pas sesuai orderan dan lengkap harga juga murah banget. Semoga langganan terus ya 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊


30-08-2020 06:18
riri

riri

mantaaabsss.......pesananan sudah sampai...packaging luar biasa amaan..terimankasih seller...


30-08-2020 06:17
aawisulaiman

aawisulaiman

Pengiriman cukup cepat. Respon seller cukup baik. Packing pakai dus. Rapih. Tidak ada yang rusak sama sekali. Puas. Terima kasih


30-08-2020 06:16
n*********0

n*********0

Kualitas produk baik. Harga produk baik. Pengemasan produk baik. Kecepatan pengiriman produk cukup baik. Produk orisinal. Respons penjual cukup baik. Terima kasih.


30-08-2020 06:15
ari

ari

Trimakasih.. slalu jaga amanah ya kak... Buat langganan... Trimakasih...Trimakasih.. slalu jaga amanah ya kak... Buat langganan... Trimakasih...


30-08-2020 06:14
ratih

ratih

Bagus. Barang sampai sangat cepat. Ga ngira 3 hari udah sampai. Barang juga ga ada cacatnya. Aman semua bisa dipasang dan dipergunakan dengan baik.


30-08-2020 06:13
deswita

deswita

Produk sesuai pesanan, barang bagus, kualitas sesuai harga, seller mantap, pengiriman cepat, terimakasi selller terimakasih


30-08-2020 06:13
Mira

Mira

Thanks kak..brgny bagus dan sesuai....respon penjual sgt cpt dan jg pengiriman nya...


30-08-2020 06:12
hikaro

hikaro

udah sampai dengan selamat aman lengkap cepat dan tepat Mungkin lain kali mau order lagi Terimakasi banyak yaaaa


30-08-2020 06:10
d**********e

d**********e

Pengiriman cukup cepat. Respon seller cukup baik. Packing pakai dus. Rapih. Tidak ada yang rusak sama sekali. Puas. Terima kasih


30-08-2020 06:09
ari

ari

Alhamdulillah jumlah sesuai... Oke punya semoga pelanggan suka... Bakal order lagi... Udah di packing lagi.. gk sempet foto


30-08-2020 06:08
renaayu

renaayu

Faceshiednya lumayan untuk harga segitu. Karna kalo beli di toko pada mahal. Padahal bahannya sama, untuk pengiriman cepet banget sih walopun beda kota.


30-08-2020 06:07
duniasehat

duniasehat

Pengiriman cepat Barang sesusai dengan pesnana Respon penjual bagus Harga termurah si selama ni aku check Berguna banget lagi di jaman pandemi kayak ginii


30-08-2020 06:05
Ari

Ari

Terimakasih... Slalu jaga amanah ya kak... Buat langganan... Terimakasih.... Terimakasih.. Slalu jaga amanah ya kak.... Buat langganan.... Terimakasih


30-08-2020 06:02
Karmila

Karmila

Oke banget....Kemasan rapih, pokoknya keren lah. Murah meriah dan cepat banget sampainya. Pokoknya ngak nyesel dan tidak mengecewakan.. Recomended seller top bgt


30-08-2020 06:01
I********i

I********i

Respon penjualnya sangat baik sekali, memberikan solusi, packing tapi menggunakan dus, dan pengiriman sangat cepat, kemarin order besok pagi sampe, Tetimkasih


30-08-2020 05:59
W.........3

W.........3

Bagus suka dgn face shielnya,


30-08-2020 05:57
Yana

Yana

Pengirimannya cepet bgt sihh, lengkap juga sesuai pesanan


30-08-2020 05:56
Sansan

Sansan

Mantap jiwa beli dikit dikasih kardus. Packing sangat aman dan rapih. Penyok pasti di bagian ekspedisinya ketimpa timpa. Seller ramah gercep dan amanah. Barang semua kondisi aman dan bagus.


30-08-2020 05:55

×

Tambahkan rating :

Tambahkan foto ( Jika ada )

×

×

Butuh bantuan?

×

  • maganata
    maganata mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Masih dicoba obatnya

    1 month yang lalu..
  • ukhty_mimi
    ukhty_mimi mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Alhamdulillah. Barangnya cepet banget sampainya. Pengemasan barang pun rapi & aman. Seneng bangeet... Insyaa Allah penjualnya amanah.

    1 month yang lalu..
  • dinak
    dinak mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Alhamdulillah barang nya sudah sampai dengan selamat tanpa ada kerusakan sama sekali👍😉 Semoga manjur buat ortuku. Aamiin🙏🙏☺

    1 month yang lalu..
  • caniago
    caniago mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Barang dah nyampe, semua bagus

    1 month yang lalu..
  • erinixya
    erinixya mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Pesanan sampai dlm 2hr....cepat banget dan penjual respon juga cepat....semoga cocok obatnya dgn mom. Terimakasih.

    1 month yang lalu..
  • nadyacz
    nadyacz mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Recomended! Respon seller super ramah. Pengiriman cepat walau dari kalimantan. Semoga cocok aamiinn

    1 month yang lalu..
  • dezaraf
    dezaraf mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    udah beli 3 botol, 1btl buat saudara. Pas botol pertama mama memang merasakan perbedaan di bagian sendi. Tidur pun terasa enak dan tulang2 tidak sakit. Lalu si papa coba deh kata papa berfungsi juga, ada efek nya. Tapi sdh botol k2, saya blm melihat perubahan yg signifikan stlah konsumsi 2btl.

    1 month yang lalu..
  • jung_is
    jung_is mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    1. Penjual sangat ramah. 2. Barang cepat sampai 3. Pengemasan sangat aman 4. Obatnya manjur Terimakasih banyak ☺

    1 month yang lalu..
  • nabila
    nabila mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Terimakasih reseller yang on time ngirim barangnya,semog jadi obat bermanfaat bagi kakeknya dirumah,,next kita pesan lagi ya,,,,Alhamdulillah

    1 month yang lalu..
  • m.taufiq
    m.taufiq mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Mantaab.😁

    1 month yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya :
    Subscribe    

    ×


    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan