Alanabi Paket Showbox - TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya
Bagikan :

Alanabi Paket Showbox

150000

666

Kuantitas

atau, belanja melalui :
Shopee - TokoMila.com | Olshop Aman & TerpercayaShopee

Bisa COD / Pick-up!

Untuk area Banjarmasin (Kota) & sekitarnya..

Order via WhatsApp.

Instant Checkout tanpa Ribet!

Mudah & Fast Response..

Pilih Produk › Checkout › Proses!

Informasi Produk

Kategori
Berat 0.666 Kg
Dikirim dari


Deskripsi Produk

Alanabi Herbal

Assalamu’alaikum Alanabifams!

Alanabi adalah minuman herbal alami yang terinspirasi oleh Al Quran dan Hadits melalui metode pengobatan ala Rasulullah (At Tibbun Nabawi) yang memberikan solusi terhadap kesehatan

Kandungan Alanabi :
1. Kurma ( Shahih Al Bukhari dan Muslim, dari Saad bin Abi Waqash )
Delima ( Al Hadits diriwayatkan Ali r.a )
2. Madu ( An-Nahl : 68-69 )
3. Jahe ( Al-Insaan : 17-18 )
4. Minyak Zaitun ( An-Nur : 35 )
5. Jintan Hitam ( Shahih Al Bukhari dan Muslim, dari Abu Salamah, Abu Hurairah )
6. Buah Delima (Hadits Abu Nu’aim dan Al-Jauzi)
7. Daun Mint
8. Adas
9. Kapulaga
10. Buah Tin (QS. At-Tiin : 1-2)

Berikut beberapa manfaat yang didapatkan setelah mengkonsumsi alanabi :
– mencegah mual dan muntah / masuk angin
– meredakan demam, batuk, flu
– mengatasi susah tidur
– meningkatkan nafsu makan
– mengobati radang usus
– menjaga daya tahan tubuh
– dan banyak lagi manfaat lainnya dari Alanabi apabila dikonsumsi rutin & teratur

Aturan Minum :
– 1-2 kali sehari untuk memelihara daya tahan tubuh
– 2-3 kali sehari untuk pengobatan

Cara penyajian :
1. Minum langsung
2. Di campur dengan segelas air hangat putih / air teh/ air kopi/ air susu atau bisa dikombinasi sesuai selera menjadi air wedang yang hangat, agar lebih nikmat dan lebih optimal khasiatnya.

Jadi jangan ragu lagi yuk konsumsi alanabi untuk memelihara daya tubuh dan pengobatan.

Cocok buat dibawa traveling, menjaga stamina selama dalam perjalanan.

Yuk coba dulu aja, InshaAllah bermanfaat

1 Show Box = 10 value pack
1 value pack = 3 sachet
1 sachet = 15ml

Dapatkan harga spesial dri kami utk Agen dan reseller Alanabi.

Diproduksi Oleh : PT Berkah Ala Nabi
Dinkes Pirt : 5133271010439-20
Sertifikat MUI : 01121159141115

Hidup Sehat Cara Nabi, Hijrah ke Alanabi®!

#alanabi #alanabibanjarmasin #alanabiherbal #alanabiminumankesehatan #alanabiobatmasukangin #alanabiherbalalami #herbalalanabi #alanabiherbalmasukangin #alanabiherbaljahe #alanabiminumanmasukangin #alanabiherbalstamina

+ Tambahkan 5 / 5 ( 38 Ulasan )

ritawinata

ritawinata

Alhamdulillah alanabinya sudah sampai, sempet was-was karna ada notif failed... Terimakasih


30-08-2020 07:34
a*******h

a*******h

Barang sudah sampai dengan selamat Alhamdulillah manfaat nya bangettttttttttttttt Engga nyesel deh order di sini


30-08-2020 07:33
astie

astie

Barang sudah sampai dan sesuai yg di tawarkan, Terimakasih........


30-08-2020 07:32
diva

diva

Syukron kak


30-08-2020 07:31
devina

devina

original Alhamdulillah banyak manfaatnya sukses selalu kaaa tambah laris yaaaa berkah aamiin 👍👍👍👍


30-08-2020 07:30
daeng

daeng

Alhamdulillah sudah diterima... terima kasih seller....


30-08-2020 07:29
reza

reza

Mantappppp, packaging aman. Paket sampai dengan aman. Sukses selalu


30-08-2020 07:29
h********i

h********i

Alhamdulillah barang sudah sampai, selalu puas dengan pelayanannya... Terimakasih


30-08-2020 07:27
amanah

amanah

Barang sudah sampai dalam kondisi baik Terima kasihh gannnnn Keluarga juga sukaa bangettttttttttttttttttt


30-08-2020 07:27
suryani

suryani

Kualitas produk sangat baik, produk original, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman baik, respon pnjual ok, , trm jsh brang sudah dtrma dgm baik, , nice, ,


30-08-2020 07:26
putriazzahra

putriazzahra

Terimakasih banyak. Paket sudah sampai dengan selamat. Sudah dibuka. Belum dipakai.


30-08-2020 07:25
a******t

a******t

terimakasih


30-08-2020 07:24
sofyan

sofyan

Kualitas produk sangat baik. Produk original. Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sangat baik. Respon penjual sangat baik.


30-08-2020 07:24
rosiana

rosiana

Alhamdulillah barang sdh sampai.. selalu pesan disini 🙏 terimakasih untuk fast responnya


30-08-2020 07:23
muji

muji

Alhamdulillah sudah beberapa kali beli di sini, kualitas baik, harga oke, dan penjualnya terpercaya. Jazakumullahu khairan Barakallah


30-08-2020 07:22
bayuanggara

bayuanggara

Alhamdulillah sudah beberapa kali beli di sini, kualitas baik, harga oke, dan penjualnya terpercaya. Jazakumullahu khairan Barakallah


30-08-2020 07:21
s****i

s****i

Semoga berkah untuk yang jual, yang membuat, yang ngirim, dan penggunanya.. Berkah untuk semua, semoga pandemi ini segera berlalu.. aamiin.. Terasa bedanya.. manfaatnya.. insyaAlloh diniatkan meneladani apa yang pernah Rosul konsumsi..


30-08-2020 07:20
albanjari

albanjari

Alhamdulillah repurchase beberapa kali, bukan hanya untuk dikonsumsi diri sendiri tapi juga keluarga dan teman-teman👍👍👍 Jazakumullahu khairan semoga semakin berkah ya


30-08-2020 07:20
d****0

d****0

Alhamdulillah.... cepet banget sampe nya.... baru sempet review...


30-08-2020 07:18
masprapto

masprapto

Alhamdulillah,kiriman bagus tepat waktu


30-08-2020 07:17
Fitriani

Fitriani

Kualias Produk sangat bagus


30-08-2020 07:15
kevin

kevin

Kualias Produk sangat bagus


30-08-2020 07:15
devita

devita

Kualias Produk sangat bagus


30-08-2020 07:14
Juliyanti

Juliyanti

terimkasih kak


30-08-2020 07:13
lialia

lialia

Kualias Produk sangat bagus


30-08-2020 07:12
a******w

a******w

Kualias Produk sangat bagus


30-08-2020 07:12
zahra

zahra

slam kak


30-08-2020 07:10
bening

bening

Terimakasih


30-08-2020 07:09
ilham

ilham

top


30-08-2020 07:09
n*********h

n*********h

Terimakasih


30-08-2020 07:08
ritasalman

ritasalman

Alhamdulillah alanabinya sampai cepat dan selamat.. terima kasih banyaaaakkkkk... 😄👍


30-08-2020 07:06
rizky

rizky

Alhamdulillah semoga bermanfaat dan berkah


30-08-2020 07:04
yuniarti

yuniarti

Cepet sampelnya pesen malam..jam 9 pagi sudah sampe. Makasih tumblernya berguna bgt. Lumayan gede plus bagus.


30-08-2020 07:03
Imanjuddin

Imanjuddin

thanks


30-08-2020 07:01
puprt

puprt

Ga ngeh sama pengirimannya.. tau tau udah nyampe aja sebelum ashar.. ntapss..👍


30-08-2020 07:00
i**********h

i**********h

seller fast respon + super fast shipping, semoga makin laris tokonya 👍


30-08-2020 06:59
mbaknur

mbaknur

Pengiriman sangat cepat


30-08-2020 06:58
fujiastuti

fujiastuti

Udah langganan sih ya beli disini. Jadi gausah diragukan lagi. Enak


30-08-2020 06:58

×

Tambahkan rating :

Tambahkan foto ( Jika ada )

×

×

Butuh bantuan?

×

  • maganata
    maganata mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Masih dicoba obatnya

    1 month yang lalu..
  • ukhty_mimi
    ukhty_mimi mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Alhamdulillah. Barangnya cepet banget sampainya. Pengemasan barang pun rapi & aman. Seneng bangeet... Insyaa Allah penjualnya amanah.

    1 month yang lalu..
  • dinak
    dinak mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Alhamdulillah barang nya sudah sampai dengan selamat tanpa ada kerusakan sama sekali👍😉 Semoga manjur buat ortuku. Aamiin🙏🙏☺

    1 month yang lalu..
  • caniago
    caniago mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Barang dah nyampe, semua bagus

    1 month yang lalu..
  • erinixya
    erinixya mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Pesanan sampai dlm 2hr....cepat banget dan penjual respon juga cepat....semoga cocok obatnya dgn mom. Terimakasih.

    1 month yang lalu..
  • nadyacz
    nadyacz mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Recomended! Respon seller super ramah. Pengiriman cepat walau dari kalimantan. Semoga cocok aamiinn

    1 month yang lalu..
  • dezaraf
    dezaraf mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    udah beli 3 botol, 1btl buat saudara. Pas botol pertama mama memang merasakan perbedaan di bagian sendi. Tidur pun terasa enak dan tulang2 tidak sakit. Lalu si papa coba deh kata papa berfungsi juga, ada efek nya. Tapi sdh botol k2, saya blm melihat perubahan yg signifikan stlah konsumsi 2btl.

    1 month yang lalu..
  • jung_is
    jung_is mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    1. Penjual sangat ramah. 2. Barang cepat sampai 3. Pengemasan sangat aman 4. Obatnya manjur Terimakasih banyak ☺

    1 month yang lalu..
  • nabila
    nabila mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Terimakasih reseller yang on time ngirim barangnya,semog jadi obat bermanfaat bagi kakeknya dirumah,,next kita pesan lagi ya,,,,Alhamdulillah

    1 month yang lalu..
  • m.taufiq
    m.taufiq mengulas Bio Miracle Zeelora Original

    Mantaab.😁

    1 month yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya :
    Subscribe    

    ×


    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin TokoMila.com | Olshop Aman & Terpercaya, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan